Тёзка, мне тяжело было писАть с мака без русской "клавы" и поэтому я даже достал с полки свой очень древний бук
Разница огромная! И дело, в данном случае НЕ в канале связи (не надо путать с торренами, реально загружающими канал).
Я не просто так написал:
Rotor написал(а):... А самое главное, что никому от этого НЕ было плохо. Междугородка у нас в конторе оплачена с избытком, вот и происходило, скажем так, "финансовое перераспределение"
Междугородка/международка оплачена с избытком. Эту избыточность (ещё тогда) навязал "Квантум". Соответственно деньги на межзоналку, или как её там (при звонках, переадресованных с офисного на Скай), шли из оплаченного пакета.
То есть ещё раз: расходовался уже оплаченный пакет минут!
А негатив мой относился к тем случаям, когда некоторые ушлые товарищи "сливали" месячный пакет минут за пару дней, собственно только за пару дней и заплатив . Тут - да! - воровство, никто не спорит.
Что касается упомянутых накруток с интернет-телефона, то я догадываюсь, о чём речь . Ну что же? Это был откровенный косяк Ская, ну, в смысле, его биллинга. Хорошо, что Литвинов быстро разобрался и прикрыл "лавочку" в своё время (я лично был на той форумовке, когда он рассказывал про это).
Но хочу отметить, что эта ситуация гораздо ближе к воровству, чем моя