Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Скайлинк Cdma-450. Как это было.

Скайлинк Cdma-450. Как это было.

Сообщений 1201 страница 1209 из 1209

1

Странно, что нет темы "Обсуждаем Skylink"...
Ностальгия. Скайлинк CDMA-450. Как это было.
Оператора CDMA и всё, что с ним связано, обсуждаем в этой теме
.

Примечание:

Prizer написал(а):

Здесь вся история Скайлинка:- http://electrosvyaz.com/forum/viewtopic … amp;t=5159

- Новую сеть Скайлинк (LTE-450) обсуждаем в теме "SkyLink - новая сеть LTE-450"
- Общее обсуждение Скайлинка было в теме "Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества (Архив)". Далее в этой.
- Перевод голосовых абонентов Скайлинка в сеть Теле2 - в теме "Переход из Скайлинка (CDMA) в Теле2"

Ссылка на группу в Vk по CDMA (и LTE)-450

https://pp.userapi.com/c637120/v637120796/3dc7a/vpaO52SPtzE.jpg

0

1201

SamLion написал(а):

Так и не пойму

Второй непонимающий. :crazyfun:

0

1202

SamLion написал(а):

Так и не пойму, кто заставил Фору свернуть сеть Cdma?...

Насколько я знаю, тогда, чуть ли не на государственном уровне, было принято решение перекрыть кислород CDMA в России. Тогда твои любимые америкосы ;) совсем обурели со своим Квалкомом, и хотели получать отчисления чуть ли не с каждого проданного телефона :angry: (Березин, помнится, писал про это)
450 - отдельная тема, это не совсем их вотчина ;)
Но тот же Brew, например, именно по этой причине, у нас так медленно продвигали, а точнее - совсем НЕ продвигали ;) Помнится Литвинов на встрече объяснял, что за каждое приложение они вынуждены платить охеренные бабки, а купить их были готовы немногие. Вот и ... ;)
Медиаплеер "Сапфир" и ещё какая-то подобная шняга ("Эхо", кажется) только и вспоминаются. Толком и не было ничего ;)

0

1203

Prostomobile (*Просто)

Rotor написал(а):

У меня самый мой дешёвый поминутник когда-то был от Теле2 с минутой по 29 копеек ... абонентка 300

У меня был самый дешёвый поминутник- бесплатно внутри сети- просто бесплатно- никакой абонентской платы и никаких звёздочек. Дешевле некуда от Скай Линк.
Не внутри сети- 50 коп на все сети- Теле2, Летняя и Новогодняя мечта. Посекундно с 61 сек

0

1204

SamLion, соизмеримый (по деньгам/минутам) тариф "1000" у Скайлинк появился позже. Только через год, насколько помню.
А перешёл я тогда на Скайлинк по двум причинам:
Во-первых хотелось прямой номер (тогда у Теле2 прямых и близко не было (Фору ещё не раздербанили окончательно))
А во-вторых Скайлинк был служебный ;), а Теле2 по 29 коп/минута я оплачивал из своих :)
Правда я при этом потерял нормальные (в отличие от Скайлинка ;)), и в какой-то момент даже бесплатные, СМСки, а также посекундную тарификацию :)
А ещё я напрочь потерял связь в метро, которой у Скайлинка там никогда не было. Выручал только дублирующий МТС (в отдельном  :D аппарате).
МТС тоже был служебный и номер знали многие. Именно это, когда у МТС появился тариф Maxi (эдакий внутрисетевой "Менеджер"), а у Скайлинка тариф ОГОг (для прямых), предоставило мне возможность сделать практически безболезненную "рокировку" номеров, после которой основным стал МТС.

0

1205

У меня до сих пор жив прямой скаевский номер без абонентки, который я в свое время аж целый месяц переносил в tele2.

0

1206

Костя, аналогично :)

0

1207

Rotor написал(а):

Костя, аналогично

:cool:

0

1208

Rotor написал(а):

У меня самый мой дешёвый поминутник когда-то был от Теле2 с минутой по 29 копеек ... абонентка 300

Прикольный тариф, помню-помню.
Был бы теле2 тогда на Выре (появился около 2010), я бы в сторону ская не посмотрел бы.

Правда, когда я к Скаю подключился в январе 2004, он на Выре был очень условно (ловил время с Гатчины (26 км) , и в отдельных местах улицы можно было исходящие делать). Но я верил "комментариям Скайлинк", что к лету БС в Сиверской введут.
И таки действительно, 1 мая 2004 заработало!

С февраля 2007 рокировка на мтс.

После гашения сети переводом в Т2 не занимался, номер сгорел и до сих пор не используется. 3022702:)

0

1209

grafor написал(а):

номер сгорел и до сих пор не используется. 3022702

Блин, набрал сейчас - звонок пошёл. Учитывая время, сразу сбросил ;)
Похоже, что уже используется. Кстати, у меня в ЗК этот номер до сих пор твой :) (сейчас увидел).
Или это прямой? o.O

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Скайлинк Cdma-450. Как это было.