Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Скайлинк Cdma-450. Как это было.

Скайлинк Cdma-450. Как это было.

Сообщений 571 страница 600 из 1208

1

Странно, что нет темы "Обсуждаем Skylink"...
Ностальгия. Скайлинк CDMA-450. Как это было.
Оператора CDMA и всё, что с ним связано, обсуждаем в этой теме
.

Примечание:

Prizer написал(а):

Здесь вся история Скайлинка:- http://electrosvyaz.com/forum/viewtopic … amp;t=5159

- Новую сеть Скайлинк (LTE-450) обсуждаем в теме "SkyLink - новая сеть LTE-450"
- Общее обсуждение Скайлинка было в теме "Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества (Архив)". Далее в этой.
- Перевод голосовых абонентов Скайлинка в сеть Теле2 - в теме "Переход из Скайлинка (CDMA) в Теле2"

Ссылка на группу в Vk по CDMA (и LTE)-450

https://pp.userapi.com/c637120/v637120796/3dc7a/vpaO52SPtzE.jpg

0

571

Спасибо.
Не, ну это понятно.
Я про то, что уж коли поганым РосТеле2шникам так понадобилась 450-ая частота под свои безумные проекты, то уж могли бы, если бы захотели, особо упёртых скайлинковцев на фемты пересадить :D

А будильник, кстати, действительно удобным был. Реально обидно :huh:

0

572

Когда я читаю скайлинковцев, мне просто хочется плакать от жалости. У них будто ребенка  убили((

0

573

Конечно! Это был самый прикольный оператор! :cool:
А просто звонить по телефону ... а что в этом прикольного? ;)

0

574

Rotor написал(а):

Конечно! Это был самый прикольный оператор!

Прикольность не уловил. А вот слово "был" - заметил.

Ставим?

0

575

Rotor написал(а):

Спасибо.Не, ну это понятно.

Лови http://www.ztegota.com.cn/en/product/list.aspx тебе подойдет самая нижняя :flag:

Отредактировано zarus (2016-06-22 17:26:44)

0

576

Не понял, как это подойдёт? Разве у оператора фемту "прописывать" не надо? o.O

0

577

Rotor написал(а):

Конечно! Это был самый прикольный оператор! 
А просто звонить по телефону ... а что в этом прикольного?

Самый прикольный был cdma-800 оператор!
(В каждом регионе свой. Сонет, Фора, Кодотел, сответственно..)

0

578

Согласен!
В CDMA-800 Фора в СПб толком так и не успела поработать (((
А к "Петросвязи" подключаться только ради стандарта и иметь возможность пользоваться только в области .... Не-е-е, ну это уже мазохизм какой-то :)

0

579

Rotor написал(а):

Не понял, как это подойдёт? Разве у оператора фемту "прописывать" не надо?

А зафига? Подключишь её к инету и будет твоя ЛыЖа время синхронизировать (ну для будильника) 8-)

+1

580

Реально прикольно - это gsm-шлюз в своём доме в лесах с подключенным к нему senao 358 и внешней антенной на доме: должно покрывать радиус 20 км.
А то просто репитер - уже неинтересно - отошел от дома на 10 метров и нет связи...
А для gsm-шлюза могу выбрать любого оператора Ленобласти, Псковской и Эстонии :jumping:
А пока я это не реализовал - у меня 24 км дороги от дома практически без связи. Да и когда дома - далеко не всегда в доме

0

581

zarus написал(а):

... и будет твоя ЛыЖа время синхронизировать (ну для будильника) 8-)

Ради будильника фемту заводить?! Это сильно! :D

0

582

Rotor
Дык будильник то не простой а самый удобный (в отличие от будильника в ипхоне):whistle: Так что ради этого стоит.

0

583

Новая тема:- CDMA-450-будильник...
(Как в соотв. анекдоте..)

0

584

Да просто был реально удобный, я серьёзно :)
Как трубку, я ЛыЖу давно не использовал, после того, как испортил стекло на ней.

0

585

Так я не заметил или все же не включили сегодня сеть?

0

586

SamLion написал(а):

Искал по всему Питеру- не нашёл. В офисе говорят, что всё, связи нет нигде

Тогда какого хрена эти ублюдки официально не объявляют о выключении сети?!!! :mad: Баннер "Общайтесь на здоровье" выглядит особенно издевательски! Уроды, млин!!! :mad:
На сайте новость только о закрытии офиса и всё!

0

587

Rotor написал(а):

Народ, так есть абоненты-юрлица? Офис на Б.Морской работает?

Узнал сегодня работе на следующей неделе обслуживаться  абоненты-юрлица? будут на г. Санкт-Петербург, пр-т Чернышевского, 13. Правда какое обслуживания переводы и закрытия счетов и возврат денег  за не полный месяц и т.п

0

588

shop, напишите пожалуйста чуть понятнее: какие действия можно будет совершить на Чернышевского?

0

589

Rotor написал(а):

shop, напишите пожалуйста чуть понятнее: какие действия можно будет совершить на Чернышевского?

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Я не знаю ,но думаю все ,что возможно -полностью обслуживания будет там. Единственно ,кто будет консультировать ,дилер (там отдел при салоне) или сам представитель теле2. Я общался с подрядчиком который переносил номера в теле2 .Он общался с продавцом,а она бегала  в корпоративный  отдел и там спрашивала- его туда даже не пригласили. 
У него тариф альфа c городским номером вроде 1500рублей ,т.е за городской вкатили наверное  750 рублей,если его правильно понял месяца 3,5 назад.

Отредактировано shop (2016-06-23 21:59:59)

0

590

shop написал(а):

Узнал сегодня работе на следующей неделе обслуживаться  абоненты-юрлица? будут на г. Санкт-Петербург, пр-т Чернышевского, 13.

Сегодня заезжал в этот салон. Возникла необходимость замены сим карты с номером 991 на другой формат. До сих пор Теле2 не удосужился решить вопрос с заменой сим карт бывших абонентов РТК во всех салонах.Хотя, как оказалось, весь вопрос в том, что в программу необходимо зайти под определённым аккаунтом, и вопрос с заменой может быть решен в любом салоне.
Работает только один человек, хотя рабочих места два. Передо мной особо въедливый скайлинковец производил перенос номеров в сеть Теле2 (мобильный и городской). С чтением досконально всех договоров и всех документов вновь испеченным абонентом оформление заняло 45 минут. Так ещё умудрился в жалобную книгу отзыв оставить, что его плохо обслуживают. Пытался доказать, что ему навязали временный номер Теле2.
Если и корпов так будут обслуживать, то народ в другие сети пойдёт.

-1

591

Не радует (((
Почему-то сразу приходят в голову слова SamLion`а о высоком уровне обслуживания в офисах Дельты. А ведь чёрт возьми! Сейчас начинаешь понимать, что это действительно было так!

shop, MalS, спасибо за инфу. Ждём ещё комментариев.

+1

592

Дельта ещё 2 дня проработает! И причём с прежним уровнем обслуживания и компетентности! так что, все дела можно сделать на Б. Морской!

0

593

Rotor написал(а):

Почему-то сразу приходят в голову слова SamLion`а о высоком уровне обслуживания в офисах Дельты. А ведь чёрт возьми! Сейчас начинаешь понимать, что это действительно было так!

Это было так давно что даже неправда(шутка)
Это когда ARPU был $1000?

0

594

Нет, Prizer, гораздо позже так было, ещё совсем недавно ;)

0

595

Rotor написал(а):

гораздо позже так было, ещё совсем недавно

Не исключаю. И даже знаю почему.
1. Маленькая компания
2. Штат сотрудников избыточен, поэтому хватает что бы "облизать" всех клиентов
3. Компании на грани исчезновения (точнее до этого), работают хорошо, думая что от этого "протянут" подольше
итп

0

596

А нам может нам - абонентам, как раз и нужна "вот такая маленькая компания с избыточным штатом сотрудников" ;)
Чем плохо?

+1

597

Rotor написал(а):

Чем плохо?

Это не плохо. Но это не жизненно. Скорее это побочный эффект, от всей этой истории с Скайлинком (Вспоминая, как он появился, кто был владельцем(совладельцем) итп

0

598

Rotor написал(а):

А нам может нам - абонентам, как раз и нужна "вот такая маленькая компания с избыточным штатом сотрудников"
Чем плохо?

Тем, что долго такое не живёт. Всё, что имеет избыточность, в природе умирает.

ЗЫ: Вспомни биологию.

0

599

Скайлинковцы!
Вот абсолютно точно помню, что у Ская был аппарат, который при отсутствии сети, позволял выставить время.
(не коммуникатор, на WM эта ф-ия по умолчанию есть).

Никто не напомнит, на каком аппарате так было?

0

600

Скайлинковцы!
У меня переадресация со Ская на МТС "отвалилась"! :mad:
Это только у меня так или у всех?

На прямой, перенесённый в РосТеле2, прозвона тоже нет! Что за хня?!!! :mad:

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Скайлинк Cdma-450. Как это было.