Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Скайлинк Cdma-450. Как это было.

Скайлинк Cdma-450. Как это было.

Сообщений 661 страница 690 из 1208

1

Странно, что нет темы "Обсуждаем Skylink"...
Ностальгия. Скайлинк CDMA-450. Как это было.
Оператора CDMA и всё, что с ним связано, обсуждаем в этой теме
.

Примечание:

Prizer написал(а):

Здесь вся история Скайлинка:- http://electrosvyaz.com/forum/viewtopic … amp;t=5159

- Новую сеть Скайлинк (LTE-450) обсуждаем в теме "SkyLink - новая сеть LTE-450"
- Общее обсуждение Скайлинка было в теме "Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества (Архив)". Далее в этой.
- Перевод голосовых абонентов Скайлинка в сеть Теле2 - в теме "Переход из Скайлинка (CDMA) в Теле2"

Ссылка на группу в Vk по CDMA (и LTE)-450

https://pp.userapi.com/c637120/v637120796/3dc7a/vpaO52SPtzE.jpg

0

661

АлексейФ написал(а):

Жена спросила в контакте у коллеги  секретарши про этот станционар, как ответит, так перескажу.

Алексей, я в трепетном нетерпении :flag:
:)

0

662

Rotor написал(а):

АлексейФ написал(а):
Жена спросила в контакте у коллеги  секретарши про этот станционар, как ответит, так перескажу.

Алексей, я в трепетном нетерпении

Я тоже :)) Интересно же, как и откуда сигнал.... Если только номер не перевели в GSM...

0

663

enamchuk написал(а):

... Если только номер не перевели в GSM...

Для этого должны были аппарат заменить.
В общем ждём инфы!

0

664

Что с Ростовом-на дону? Включили? Выключили?

Цитата:-
"с 30 июня 2016 г. планируется осуществление технических работ, которые могут привести к недоступности услуг связи.

Уважаемый абонент!
В связи с износом оборудования сети подвижной радиотелефонной связи, оператором Скайлинк с 30 июня 2016 г. планируется осуществление технических работ, которые могут привести к недоступности услуг связи.
Вероятность наступления существенного перерыва в оказании услуг связи связана с объективной невозможностью полноценной технической поддержки оборудования устаревшего стандарта CDMA по причине прекращения выпуска такого оборудования производителями и отсутствием на рынке сервисных услуг компаний, поддерживающих обслуживание оборудования CDMA.
Мы очень ценим вас как нашего абонента, и во избежание потери связи, предлагаем бесплатно перейти на обслуживание к нашему партнеру — компании Tele2. При подключении к данному оператору, за вами будет сохранен ваш номер. Для этого вам необходимо расторгнуть существующий контракт с оператором Скайлинк и заключить новый с оператором Tele2.
Написать заявление на расторжение договора с компанией Скайлинк и возврат денежных средств на банковский счет, а также подключиться к нашему партнеру компании Tele2 Вы можете по адресу город Ростов-на-Дону , пр. Театральный пр. 60/348 (офис Скайлинк). Режим работы с понедельника по пятницу с 9ти до 18ти, перерыв с 12ти до 12: 45ти, выходные суббота-воскресенье.
Приносим извинения за доставленные неудобства."
http://cdma.skylink.ru/rostov/customers … -1538.html

Отредактировано Prizer (2016-07-09 20:48:08)

0

665

Prizer, ну ведь ГОНДУРАСЫ!!!!, одно слово :mad:
Ну написали бы ЧЕСТНО: "Выключаем сеть. Приходите в офис для перезаключения или расторжения договоров и получения расчёта"
Так нет же, опять ВРАНЬЁ! :mad:

0

666

Rotor написал(а):

enamchuk написал(а):

... Если только номер не перевели в GSM...

Для этого должны были аппарат заменить.
В общем ждём инфы!

Уволился информатор из школы(( номер работает, но непонятно через какую сеть.
8 8136748804
Ещё у клиента старого был мобильник от Ская, надо позвонить.

0

667

И больше знакомых в школе не осталось, у кого спросить можно? o.O

0

668

Все у кого можно спросить ,уволились за два года, разве, что у директора))

0

669

Понятно ((((
Если у супруги с директором отношения были нормальные, то можно и позвонить, ну, типа, поинтересоваться, что, да как, а заодно и ... :)

0

670

Позвонил сейчас менеджеру знакомому на Скай в Тихвине - гудки идут, но трубку не берёт, наверное отдыхает))
Директриса на работу зовёт обратно, но садика не дают нам, а так отношения нормальные. Но как то неудобно директора тревожить, да она может и не в курсах про этот аппарат.

0

671

Сотовый Скай Линк работать в ЛО сейчас не может нигде, так как демонтирован коммутатор
А вот Ростелеком CDMA- совсем другое дело! И тому в подтверждение Ростов

0

672

SamLion написал(а):

Сотовый Скай Линк работать в ЛО сейчас не может нигде, так как демонтирован коммутатор
А вот Ростелеком CDMA- совсем другое дело! И тому в подтверждение Ростов

Видимо, когда продавали Скайлинк Ростелекому, было условие подарить абонентов ская рынку.
(Т.е. продавали бренд и лицензии. имх)

0

673

Да нет. Меня перевели в Теле2 более чем выгодно. 250 руб в мес за прямой серебряный номер, анлим на Т2 России,500 мин по России, 500 смс и 5 гигов + возможность отменить роуминг за 150 руб

0

674

SamLion, распиши пож. чуть подробнее: какой конкретно тариф и сколько в месяц за номер и за пакеты?

АлексейФ написал(а):

Отзвонился манагер со Ская - давно перешли на Теле2 с сохранением прямого питерского номера...

Вот всё и выяснилось и дело НЕ в разных коммутаторах.
Нет там уже никакой сети CDMA, ни от Скайлинка, ни от РТ. Номера просто в ГСМ перевели.
Интересно, на каких условиях РТ менял стационар? Неужели просто выдали новый вместо старого? o.O

0

675

Отзвонился манагер со Ская - давно перешли на Теле2 с сохранением прямого питерского номера...

0

676

Мдя, это уже история:
http://forum.lte-450.ru/uploads/monthly_2016_06/DSC_0335.jpg.47f0f2cd334a3d60298542c9817e2be2.jpg

http://forum.lte-450.ru/uploads/monthly_2016_06/DSC_0336.jpg.a5cd1dbd2cff756c4d27ba1bc441348e.jpg

(((

0

677

- Доктор, ну что, оживёт?
- Не, этот уже не оживёт точно.
- Закопаем или студентам на растерзание?
- Да закопаем, проявим хоть каплю уважения.
...

Месяц после закапывания прошёл? Ставим, мужики!
http://s3.uploads.ru/t/vmG4O.jpg

0

678

Помянем доброй памятью http://smailikos.ru/kolobki/26.gif
:)

0

679

Rotor написал(а):

Помянем доброй памятью

Не, сегодня есть дата поинтересней "День взятия Бастилии"

0

680

Рано хороните! В Ростове после 2 недель клинической смерти Скай реанимировали и я снова на связи с любимым стандартом! Правда, работают только исходящие

0

681

Похоже кто-то из серьёзных клиентов пожаловался куда-то ;) Ну и решили включить, от греха подальше ;)
Пока вопрос с ним не урегулируют.

0

682

И с этим клиентом я знаком через Скайфорум

0

683

Rotor написал(а):

Похоже кто-то из серьёзных клиентов пожаловался куда-то  Ну и решили включить, от греха подальше
Пока вопрос с ним не урегулируют.

Ага типа такие клиенты есть токо в Ростове, снимите лапшу с ушей и розовые очки с глаз.

+1

684

Зачем тогда включили то, что уже выключили? o.O

0

685

Rotor написал(а):

Зачем тогда включили то, что уже выключили?

Я вот вчерась на ночь телефон выключил а со сранья включил. Тоже спросишь зачем?

0

686

Ну зачем опять утрировать? :)
Или в Р-н-Д действительно ремонт был? o.O

0

687

Очень интересно, а что сейчас со СкайФоном? Работает ли он внутри сети между приложениями на компах? Наберите меня, пожалуйста,  на номер 9013035730 без кода- это вызов прямо между SIP-клиентами, который по идее может продолжать работу и так.
Почта полностью мертва. И это меня очень сильно напрягает, так как пропускаю некоторые письма по работе. Неужели никак невозможно настроить переадресацию на gmail? Кто пишет на samlion@spb.skylink.ru хотя бы сразу же получают отчёт о недоставке, а вот кто пишет на старую форму адреса, действовавшую до 2008 года- samlion@skylink.spb.ru получают отчёт о недоставке только через сутки и больше.

Отредактировано SamLion (2016-07-19 09:27:19)

0

688

- Мой эккаунт в Скайфон уже не пускают, ошибка при регистрации (((
- Нафига было завязываться на операторскую почту? o.O Мало ли что.

0

689

Rotor написал(а):

- Мой эккаунт в Скайфон уже не пускают, ошибка при регистрации (((

А номер ещё на Скае или перенесён в Теле2? Меня пускают, но при любом вызове говорят, что неправильно набран номер. Номер на Скае, баланс положительный.
Ошибка при регистрации была с утра, решилась мгновенно закрытием и новым открытием приложения.

Rotor написал(а):

- Нафига было завязываться на операторскую почту?  Мало ли что.

Завязался лет 10 назад, когда Скай/Дельта имели абсолютно железную репутацию. Год и 3 месяца, с начала сбоев с почтой, пытаюсь развязаться, но и этого времени не для всех контактов хватило

Отредактировано SamLion (2016-07-19 11:24:53)

0

690

Rotor написал(а):

Нафига было завязываться на операторскую почту?  Мало ли что.

Это что-то типа мазохизма.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Скайлинк Cdma-450. Как это было.