Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Скайлинк Cdma-450. Как это было.

Скайлинк Cdma-450. Как это было.

Сообщений 811 страница 840 из 1208

1

Странно, что нет темы "Обсуждаем Skylink"...
Ностальгия. Скайлинк CDMA-450. Как это было.
Оператора CDMA и всё, что с ним связано, обсуждаем в этой теме
.

Примечание:

Prizer написал(а):

Здесь вся история Скайлинка:- http://electrosvyaz.com/forum/viewtopic … amp;t=5159

- Новую сеть Скайлинк (LTE-450) обсуждаем в теме "SkyLink - новая сеть LTE-450"
- Общее обсуждение Скайлинка было в теме "Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества (Архив)". Далее в этой.
- Перевод голосовых абонентов Скайлинка в сеть Теле2 - в теме "Переход из Скайлинка (CDMA) в Теле2"

Ссылка на группу в Vk по CDMA (и LTE)-450

https://pp.userapi.com/c637120/v637120796/3dc7a/vpaO52SPtzE.jpg

0

811

Те, что ты перечислил - были. Какие ещё?
ВТ - пользовался, "синхрой" - практически нет. Считаю это ненужным, хоть прога на компе и стоит до сих пор :)

Rotor написал(а):

Ещё раз: разговор про звонилку. Её основная функция - звонить!

ПС. Да, именно понты и шелуха! Да, я действительно так считаю :)

0

812

Rotor написал(а):

Ничего не понял. Какой-такой функционал нужен в звонилке?

Сравните мои последние звонилки и сами поймёте:- Ubiquam U-200 и SonyEricsson J108 (приблизительно по одной цене шли в свое время..)

0

813

И что? Звонит лучше? ;)

0

814

Rotor написал(а):

ПС. Да, именно понты и шелуха! Да, я действительно так считаю

Врёшь ты все.

0

815

Нет, не вру :) Ещё раз: разговор про звонилку!

ПС. Про "синхру": вспомнил, 1 раз реально пользовался :). Жена попросила перелить ЗК с Ю-300 на 600-й Пантек.

0

816

Rotor написал(а):

Нет, не вру  Ещё раз: разговор про звонилку!

А кто же тебе сейчас не даёт пользоваться "простой звонилкой" only? Их хоть пруд пруди, перенесёшь все контакты вручную и вперед, с песней.

Отредактировано zarus (2016-10-22 17:19:07)

0

817

zarus написал(а):

...перенесёшь все контакты вручную и вперед, с песней.

Глупость ведь написал ;)
Все - и не нужно. Десяток контактов, по которым звонишь постоянно, вручную забить НЕ проблема (собственно, вчера именно так и делал :)) Можно конечно поставить PC Suite для Nokia, только нафига? o.O
А остальные забиваются по мере поступления :)

0

818

Rotor
А по первому предложению какой ответ?

0

819

Rotor написал(а):

И что? Звонит лучше?

Аха! У соньки есть блютус, голосовой набор, лучший экран (Кстати, стекло не царапается, как у юбика приклеилось к плёнке чехла, с посдедствиями, ессно (Диффузия)
ПД (3G, HSDPA/HSUPA), много задачность, ява, удобная зап. книжка и много чего другого.
Ди и звонит лучше! По всей области, с любым операторов, в рюминге, и везде, где нужно... ;-)

0

820

Прямой - да :) СИМ Теле2 стоит в простой звонилке, пользуюсь :)
Странно, я думал, что это и так ясно ;) Написал ведь:

Rotor написал(а):

... собственно, вчера именно так и делал

0

821

Rotor написал(а):

Десяток контактов, по которым звонишь постоянно, вручную забить НЕ проблема (собственно, вчера именно так и делал ) Можно конечно поставить PC Suite для Nokia, только нафига? 
А остальные забиваются по мере поступления

Облаком не пользовался? А ну да, когда мало контактов, то не зачем.. ;-)

0

822

Rotor
В вопросе есть слово only. Перевести или сам поймёшь?

0

823

Rotor написал(а):

ПС. Про "синхру": вспомнил, 1 раз реально пользовался . Жена попросила перелить ЗК с Ю-300 на 600-й Пантек.

Интересно, а дети есть? И чем пользуются? Просто звонилкой? ;-)

0

824

Rotor написал(а):

Какие отговорки? Я действительно так считаю
А остальное - глупые понты
Ещё раз: разговор про звонилку. Её основная функция - звонить!

Как можно звонить, если нет контактов? Простая функция звонилки не выполняется. Или надо в ручную ее забивать?

0

825

123 написал(а):

Как можно звонить, если нет контактов? Простая функция звонилки не выполняется. Или надо в ручную ее забивать?

У него нет много контактов, помнит всех на память.. (я то же знаю на память номера всех своих близких)
:-)

+1

826

zarus написал(а):

Шелуха всё это.

Именно.
Именно об этом я и хотел написать )))

Продолжим:

Prizer написал(а):

Аха! У соньки есть блютус, голосовой набор, лучший экран (Кстати, стекло не царапается, как у юбика приклеилось к плёнке чехла, с посдедствиями, ессно (Диффузия)
ПД (3G, HSDPA/HSUPA), много задачность, ява, удобная зап. книжка и много чего другого.
Ди и звонит лучше! По всей области, с любым операторов, в рюминге, и везде, где нужно...

Prizer, хоть раз оспаривал то, что по своим параметрам "Сонька" лучше? Нет, и сейчас, естественно, не буду :) Но я по-прежнему считаю, что даже весьма скромных параметров скайфонов, для "звонилки" было достаточно вполне. Кстати, самые приличные из них - Юбики и Пантеки, не предполагали использование чехла, так что ... ;)
Что касается экрана, то для того, что бы увидеть номер вызываемого/вызывающего, его вполне хватало.
Про Джава и ПД вообще не понял? Нафига они в звонилке?

123 написал(а):

Prizer написал(а):

У него нет много контактов, помнит всех на память.. (я то же знаю на память номера всех своих близких)

Именно так, я и написал:

Rotor написал(а):

Все - и не нужно. Десяток контактов, по которым звонишь постоянно, вручную забить НЕ проблема (собственно, вчера именно так и делал :)). Остальные забиваются "по мере поступления"

В чём проблема-то, 123, чего не выполняется? Я уж не говорю о том, что для Юбиков и Пантеков "синхра" была.

Prizer написал(а):

Облаком не пользовался? А ну да, когда мало контактов, то не зачем..

Именно :)

zarus написал(а):

В вопросе есть слово only. Перевести или сам поймёшь?

Переводить не надо, просто не заметил, если честно :)
zarus, Prizer, я всегда признавал, что Скай НИКОГДА не был самодостаточным оператором. То есть нормально его использовать можно было только "в связке" с ещё одним номером (телефоном). Именно поэтому, Prizer, замечания по поводу "всех операторов и роуминга" - тоже не совсем в тему.
Но с функцией звонилки, используемой в связке, он справлялся нормально и это было выгодно. Ну так что не так?
Что должно было меня заставить сознательно отказаться от Скайлинка?

И уж, кстати, если по поводу роуминга, то изначально роуминг от Скайлинка был самым выгодным из всех и уезжая в командировки, я наоборот, ставил переадрес с ГСМ на Скайлинк. Это так, просто к слову ;)

0

827

Rotor написал(а):

я всегда признавал, что Скай НИКОГДА не был самодостаточным оператором. То есть нормально его использовать можно было только "в связке" с ещё одним номером (телефоном).

Я имел в виду использование не скайлинк only а простые звонилки only, и не важно в сетях какого оператора.

0

828

В Пермском крае отключена сеть NMT-450. По-прежнему на связи в стандарте NMT Архангельская область и, вероятнее всего, Коми-Пермяцкий автономный округ. Потому, что никакой другой связи там просто нет

0

829

SamLion написал(а):

Потому, что никакой другой связи там просто нет

И спутниковая связь там видимо не работает.

0

830

NMT всё же в разы дешевле и качественней

0

831

SamLion написал(а):

По-прежнему на связи в стандарте NMT Архангельская область и, вероятнее всего, Коми-Пермяцкий автономный округ. Потому, что никакой другой связи там просто нет

Андрей, а можно локацию,  где есть nmt, но нет ничего иного?

0

832

На teron.ru называли ряд деревень и дачных посёлков в Кудымкарском р-не Коми-Пермяцкого округа.  Люди реально хотели подключиться,  так как альтернативы просто не было

0

833

zarus написал(а):

Я имел в виду использование не скайлинк only а простые звонилки only, и не важно в сетях какого оператора.

Вполне нормальный вариант, кстати, при одновременном наличии небольшого планшета. Т.е. голос со звонилки, а всё остальное - планшет.
ИМХО, подобное разделение функций удобнее, чем здоровенный смарт - "лопата" :).

0

834

Rotor написал(а):

Вполне нормальный вариант, кстати,

Ну и, что ты сам этот вариант не используешь?

0

835

Раньше использовал. Теперь нет, но не потому, что вариант плох, а из-за тарифов. Нет больше дешёвых голосовых тарифов :dontknow:

0

836

Rotor написал(а):

голос со звонилки, а всё остальное - планшет.
ИМХО, подобное разделение функций удобнее, чем здоровенный смарт - "лопата" .

Пробовал такое, у меня не пошло.
Мне удобно одно двухсимочное устройство с экраном 5'

0

837

Я планшет не всегда беру с собой а смартфон всегда. Так что это фигня а не вариант.

0

838

Нормальный вариант. Не понимаю, нафига смартфон всегда?

0

839

Rotor написал(а):

Не понимаю, нафига смартфон всегда?

Очень странный вопрос. Для связи ессно.

0

840

Одно устройство для всего.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Скайлинк Cdma-450. Как это было.