Prizer написал(а):Ну так получается что работает сеть... Ждем СМИ о закрытии..
Именно, что официально инфы так и нет, ни на сайте, ни в СМИ. Везде (от имени РТ) написано лишь про "долгосрочный ремонт" и "возможные" проблемы
Prizer написал(а):Вот сходил бы [в суд]. Лучше было бы... Для нас, всех.. Узнали бы от первого лица что и как...
Нужно иметь хорошего адвоката, деньги и время. А учитывая, что почти все законы у нас в первую очередь защищают интересы долбаных коммерческих структур, а лишь во вторую - абонентов, дело это гиблое .
Prizer написал(а):Вы ждёте что бы они позвонили настоящему хозяину номеров? (так может они и просеивают вас на предмет настоящих владельцев)
Да, жду! Контактный номер телефона не просто так в Договоре указан. Ни звонка, ни СМС до сих пор не поступило!
Prizer написал(а):Сайт это для всех. В Т.ч. и для не абонентов.. (зачем сообщать персональные предложения, разные для всех, всем кого это не касается?)
Причём здесь предложения?
Я запрашивал официальную инфу об отключении сети. Какого хрена оператор мне, как абоненту, её не предоставляет?!
zarus написал(а):Пользовался, несколько раз, Ubiquam U 520.
Ну фуфло-то мне зачем подсовывать?
У меня так же работает сейчас 500-ая "Анька" (с СИМ Теле2 ), но работает только "наполовину", один слот!
Prizer написал(а):На деньги никто не попал..(как микрозаймы) В очередях никто не сидел (как ОСАГО), где проблемы? Не вижу..
Неправда! Я, например, благодаря их "деятельности" попал на 300 рублей, которые мне так и не вернули!
Про купленное оборудование говорить не буду. В конце концов покупалось оно для собственного удовольствия .
Немного жаль только скайлинковсий стационар (привык я к нему) и, в одночасье ставший нерабочим, LG-"будильник"
zarus написал(а):Ты тута пытаешься решить известные "Проблемы вагонетки", в очередной раз. Успехов тебе.
Цель преследуется простая: что бы любой, зашедший на этот форум, прочитал и увидел, какие они УРОДЫ!
Если хоть на микроскопическую, стремящуюся к нулю, крупицу РТ от этого будет плохо, мне уже будет приятно
Смерть сотовым операторам - предателям абонентов!