SamLion написал(а):Ну молодец, что понаблюдал. Я как - то не имею такой привычки оценивать чувство юмора и пр. черты тех, с кем один раз виделся и даже не слишком близко общался . И вообще, интересно было б посмотреть на твоё чувство юмора с такого похмелья после корпоратива накануне - я тогда вообще еле доехал на эту встречу.
А я имею привычку наблюдать. Не было у тебя абстинентного синдрома. Была общая заторможенность, имманентность которой ты подтверждаешь своими постами во всех форумах. Но твои странности - это даже не уже не то, что вызывает отторжение, это - реальный повод для лулзов. То, что это лулзы, не понимаешь только ты, считая их серьёзными. Как говорилось лет 10 назад: "аффтар, пейши исчо!"
SamLion написал(а):Вообще, как-то на этом форуме все, касающееся Ская, воспринимается неадекватно. В общем, воссоздать тут Скайфорум явно не удалось. Но деваться некуда, придётся обсуждать Скай и тут, так как многие основные завсегдатаи Скайфорума, которых мне обязательно хочется видеть на форуме (в том числе Rotor, ITRain и некоторые другие) принципиально не хотят переместиться в полноценный форум-преемник Ская В Контакте
Отредактировано SamLion (Сегодня 10:12:47)
Хватит тут рекламировать свой калоприёмник!
Нравится общаться с форумчанами здесь - общайся, только не тупи уж так часто. А "всё, касающееся Ская" уже давно не может восприниматься серьёзно, ввиду устаревания технологии, отключения оборудования и тотального перехода пользователей к другим опсосам... хотя, опять же, этого ты понять не способен {а пишу это я для других}.