Rotor написал(а):Все остальные свои трубки я покупал по различным акциям чуть ли не за рубль
Не то чтобы я из контекста выдёргиваю, просто сразу в глаза бросилось. Правильно, когда они поняли, что толкать это фуфло за "350" не прокатит, нужно как-то их слить, вот под тариф по акции и втюхивали.
Rotor написал(а):- Да, брали говорливые. Тарифы под это подходили очень хорошо
Не исключено, что и тарифы были вкусные, но опять же, многие отказывались из-за no name устройств, из привычного "переткнуть" сим в другой аппарат, из-за отсутствия роуминга, точней его корявости и ещё множества "НО". Ещё помню дибилизм с смс. Надо было, чтобы номер был указан в формате 8901, а не +7901, чтобы отправить абоненту смс.
Rotor написал(а):в пику жлобофону и Ко.
Уже были и МТС и Би и прочие Теле2. Какая пика, Саш? В начале 2000-х я сам пользовался МТС и Мегафон и меня тарифы вполне устраивали. Да, они были дороже, но было комфортней пользоваться GSM, чем CDMA.
Ту же Мегу я х..сосил на их форуме и в баню меня отправляли, но гон был исключительно на тарифы а не на услуги.
Уж не помню когда вышли Люксы, но вот с их приходом я успокоился. Тарифы реально мне понравились. Люкс 1000 периодически подключал, за тот же "косарь" и не жужжал. Сейчас же, тарифы дешевле того же Люкс 1000.